Il nostro vero piccolo agriturismo si presenta con un accogliente gestione famigliare con 25 posti a sedere, particolare per la sua intimità.
Nelle accoglienti mura dei nostri locali si respira aria di casa così come in cucina tutto profuma di semplicità e genuinità come ai tempi dei nostri nonni.
Tutto rigorosamente fatto in casa: gnocchi di patate , creme, zuppe e minestroni con le verdure dell’orto, orzotto con salsiccia e lasagne.. i super antipasti di affettati di maiale allevati in azienda e stagionati nella nostra cantina: sopressa, culatello, pancetta, ossocollo e prosciutto bianco.
A seconda della stagione il menù cambia!!!!
Salame con cipolla e aceto salame con la panna, musetto e brovada, frico, frittate con le erbe, i bolliti di carne, gli stinchi al forno, tutto questo accompagnato sempre dalla polenta cotta a legna sullo spolert e i vini genuini fatti nei nostri vigneti. I dolci di mele e le marmellate della nonna Olga sono la cigliegina sulla torta.